Pâtes aux tomates confites et champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 petit bocal de tomate
- 2 champignons de Paris
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pates à l'eau bouillantes "al dente".
Etape : 2
Couper les tomates confites et les champignons de Paris en rondelles, les faire revenir dans un wok sans ajout de matières grasses.
Etape : 3
Quand les pates sont cuites, les ajouter dans le wok.
Etape : 4
Selon les goûts, servir de suite ou faire dorer les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette