Pâtes aux tomates confites et champignons de Paris

Pâtes aux tomates confites et champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 petit bocal de tomate
  • 2 champignons de Paris

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pates à l'eau bouillantes "al dente".

Etape : 2

Couper les tomates confites et les champignons de Paris en rondelles, les faire revenir dans un wok sans ajout de matières grasses.

Etape : 3

Quand les pates sont cuites, les ajouter dans le wok.

Etape : 4

Selon les goûts, servir de suite ou faire dorer les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette