Salade hawaïenne au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 tomate
- 1 poignée de maïs
- 1 oeuf
- reste de poulet
- 1 rondelle d'ananas
- 1 cuillère à soupe de jus d'ananas
- Sauce crudité
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, disposez vos feuilles de salade. Parsemez les feuilles de grains de maïs et de lamelles de poulet.
Etape : 2
Entourez la préparation de quartiers de tomates et d'oeufs.
Etape : 3
Au sommet de la salade, disposez 1 ou 2 rondelles d'ananas.
Etape : 4
Pour plus d'effet, sectionnez chaque rondelles et retournez-en une partie.
Etape : 5
Assaisonnez légèrement et n'oubliez pas la cuillère à soupe de jus d'ananas.
Etape : 6
Voilà, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette