Salade hawaïenne au poulet

Salade hawaïenne au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 tomate
  • 1 poignée de maïs
  • 1 oeuf
  •  reste de poulet
  • 1 rondelle d'ananas
  • 1 cuillère à soupe de jus d'ananas
  •  Sauce crudité

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, disposez vos feuilles de salade. Parsemez les feuilles de grains de maïs et de lamelles de poulet.

Etape : 2

Entourez la préparation de quartiers de tomates et d'oeufs.

Etape : 3

Au sommet de la salade, disposez 1 ou 2 rondelles d'ananas.

Etape : 4

Pour plus d'effet, sectionnez chaque rondelles et retournez-en une partie.

Etape : 5

Assaisonnez légèrement et n'oubliez pas la cuillère à soupe de jus d'ananas.

Etape : 6

Voilà, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette