Duo de camarons et poisson à la crème et safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 500 g de poisson
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère de curcuma
- Poivre
- Sel
- 2 citrons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laisser mariner les camarons avec le jus d'1 citron et 2 cuillères d'huile d'olive pendant 1 heure.
Etape : 2
Même chose avec le poisson dans un autre plat.
Etape : 3
Faire revenir les camarons dans l'huile, dans un wok ou une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien roses, les enlever et réserver.
Etape : 4
Faire sauter les cubes de poisson pour les dorer, remettre les camarons.
Etape : 5
Ajouter crème et safran, saler, poivrer, mélanger doucement la sauce
Etape : 6
pour ne pas casser les morceaux de poisson.
Etape : 7
Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 8
Servir avec un riz blanc ou un gratin de courgettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette