Duo de camarons et poisson à la crème et safran

Duo de camarons et poisson à la crème et safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 500 g de poisson
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laisser mariner les camarons avec le jus d'1 citron et 2 cuillères d'huile d'olive pendant 1 heure.

Etape : 2

Même chose avec le poisson dans un autre plat.

Etape : 3

Faire revenir les camarons dans l'huile, dans un wok ou une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien roses, les enlever et réserver.

Etape : 4

Faire sauter les cubes de poisson pour les dorer, remettre les camarons.

Etape : 5

Ajouter crème et safran, saler, poivrer, mélanger doucement la sauce

Etape : 6

pour ne pas casser les morceaux de poisson.

Etape : 7

Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 8

Servir avec un riz blanc ou un gratin de courgettes.

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