Filets de poissons aux Chanterelles

Filets de poissons aux Chanterelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 430 g de coulis de tomate
  • 400 g de crevette
  • 0.6666667 poignées de chanterelle
  • 20 g de crème liquide
  • 80 g de beurre
  • 600 g de colin
  • 3 tomates
  •  Huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 3 pincées de sucre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tapissez le fond de votre faitout d'huile d'olive, intégrez les oignons préalablement hachés pour les faire revenir, incorporez le sucre, le sel, le poivre et remuez pour empêcher que ça brûle.

Etape : 2

Une fois doré, ajoutez le coulis de tomate avec de l'eau, remuez et couvrez.

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez les crevettes en petits dés, que l'on rajoutera à la préparation, remuez et couvrez et placez à feu doux.

Etape : 4

Prendre les 3 tomates, coupez-les finement et rajoutez-les à la sauce, remuez et couvrez.

Etape : 5

Ajoutez la crème, remuez et couvrez.

Etape : 6

Laissez allumer le feu sous la poêle, ajoutez-y de l'eau (environ 1cm), remuez et couvrez. Dès qu'elle bout, ajoutez à la sauce.

Etape : 7

Prennez une grande poêle, y mettre 30 g de beurre et de l'huile d’olive et un peu d’eau, disposez les filets de colin, laissez 4 minutes de chaque côté, puis disposez-les dans la sauce, de telle manière qu’ils soient recouverts de tous les côtés, puis pareil que pour les chanterelles, on met de l’eau dans la poêle ( 1cm) et dès que l’eau se met à bouillir on rajoute à la sauce, et on laisse cuire 15 minutes (il faut que la sauce frétille).

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