La poêlée douceur de gribouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 0.6666667 tomates
- 200 g de lardons
- 200 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et l'ail. Les faire caraméliser dans une sauteuse avec un peu de matière grasse.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les tomates et les pommes de terre en dés.
Etape : 3
Une fois les oignons et l'ail caramélisés, rajouter les lardons et laisser cuire 2 minutes.
Etape : 4
Ajouter les tomates, les pommes de terre et les haricots dans la sauteuse.
Etape : 5
Laisser fondre parmi les lardons à feux doux pendant 2 à 3 minutes.
Etape : 6
Une fois les lardons bien dorés, ajouter le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette