La poêlée douceur de gribouille

La poêlée douceur de gribouille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 0.6666667 tomates
  • 200 g de lardons
  • 200 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et l'ail. Les faire caraméliser dans une sauteuse avec un peu de matière grasse.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les tomates et les pommes de terre en dés.

Etape : 3

Une fois les oignons et l'ail caramélisés, rajouter les lardons et laisser cuire 2 minutes.

Etape : 4

Ajouter les tomates, les pommes de terre et les haricots dans la sauteuse.

Etape : 5

Laisser fondre parmi les lardons à feux doux pendant 2 à 3 minutes.

Etape : 6

Une fois les lardons bien dorés, ajouter le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre à volonté.

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