Raclette d'été

Raclette d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de salade
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 melon
  • 200 g de crevette
  • 10 pommes de terre
  • 8 tranches de coppa
  •  Vinaigrette
  • 500 g de fromage à raclette

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre, couper le melon en dés et le saumon en bandes.

Etape : 2

Présenter le tout dans une assiette en mettant au centre la pomme de terre, autour la salade et à chaque coin de l'assiette mettre un peu de saumon, melon, coppa et crevettes, sans mélanger les ingrédients ensemble.

Etape : 3

Mettre de la vinaigrette juste sur la salade.

Etape : 4

Reste plus qu'à mettre l'appareil à raclette au centre de la table.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette