Poulet aux pruneaux, raisins secs et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 40 cl de lait de coco
- 5 gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pomme
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Beurre
- Crème fraîche
- 12 pruneaux
- 1 grosse poignée de panse
Recette
Etape : 1
Faire revenir le gingembre pelé et émincé avec l'oignon et les deux gousses d'ail sans laisser dorer.
Etape : 2
Ajouter le poulet coupé en bande minces. Lorsque le poulet est rigide, ajouter les deux boites de lait de coco (éventuellement la crème, 3 à 4 cuillères à soupe), les pruneaux, les raisins, les morceaux de pomme (épluchée et coupée en tranches fines), et le curry.
Etape : 3
Faire mijoter doucement environ 30 minutes.
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