Poulet aux pruneaux, raisins secs et lait de coco

Poulet aux pruneaux, raisins secs et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 5 gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Beurre
  •  Crème fraîche
  • 12 pruneaux
  • 1 grosse poignée de panse

Recette

Etape : 1

Faire revenir le gingembre pelé et émincé avec l'oignon et les deux gousses d'ail sans laisser dorer.

Etape : 2

Ajouter le poulet coupé en bande minces. Lorsque le poulet est rigide, ajouter les deux boites de lait de coco (éventuellement la crème, 3 à 4 cuillères à soupe), les pruneaux, les raisins, les morceaux de pomme (épluchée et coupée en tranches fines), et le curry.

Etape : 3

Faire mijoter doucement environ 30 minutes.

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