Escalopes de dinde au fromage ail et fines herbes

Escalopes de dinde au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 150 g de fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la crème fraîche et le fromage.

Etape : 3

Poser les escalopes dans un morceau de papier d'aluminium de 30cm de côté.

Etape : 4

Recouvrir de crème et fermer la papillote.

Etape : 5

Enfourner pour 50 minutes de cuisson.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Etape : 7

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette