Escalopes de dinde au fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la crème fraîche et le fromage.
Etape : 3
Poser les escalopes dans un morceau de papier d'aluminium de 30cm de côté.
Etape : 4
Recouvrir de crème et fermer la papillote.
Etape : 5
Enfourner pour 50 minutes de cuisson.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Etape : 7
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette