Porc aux carottes caramélisées

Porc aux carottes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 carottes
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 30 cl de bouillon
  • 3 sucre de canne
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélangez l'huile et le paprika et faites chauffer dans un wok.

Etape : 2

Détaillez le porc en lamelles, poivrez-les, puis faites-les cuire à feu vif pendant quelques minutes. Réservez au chaud.

Etape : 3

Coupez les carottes en dés et versez-les dans le wok en même temps que le beurre et le bouillon de légumes.

Etape : 4

Faire cuire à feu vif pendant 2 minutes puis ajoutez le thym.

Etape : 5

Remuez bien et dressez dans des bols. Servez avec du riz !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette