Porc aux carottes caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de porc
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 carottes
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 30 cl de bouillon
- 3 sucre de canne
- 1 cuillère à café de thym
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez l'huile et le paprika et faites chauffer dans un wok.
Etape : 2
Détaillez le porc en lamelles, poivrez-les, puis faites-les cuire à feu vif pendant quelques minutes. Réservez au chaud.
Etape : 3
Coupez les carottes en dés et versez-les dans le wok en même temps que le beurre et le bouillon de légumes.
Etape : 4
Faire cuire à feu vif pendant 2 minutes puis ajoutez le thym.
Etape : 5
Remuez bien et dressez dans des bols. Servez avec du riz !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette