Gratin de tagliatelles à la napolitaine

Gratin de tagliatelles à la napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 200 g de jambon
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 pot de sauce napolitaine
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire chauffer de l'eau salée dans une casserole et y plonger les tagliatelles.

Etape : 3

Découper le jambon en carrés.

Etape : 4

Faire chauffer la sauce dans une sauteuse et y ajouter la crème fraîche, laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 5

Dans un plat, mélanger les tagliatelles et la sauce, ajouter la jambon et couvrir de gruyère.

Etape : 6

Passer au four 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette