Gratin de tagliatelles à la napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 200 g de jambon
- 150 g de crème fraîche
- 1 pot de sauce napolitaine
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire chauffer de l'eau salée dans une casserole et y plonger les tagliatelles.
Etape : 3
Découper le jambon en carrés.
Etape : 4
Faire chauffer la sauce dans une sauteuse et y ajouter la crème fraîche, laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 5
Dans un plat, mélanger les tagliatelles et la sauce, ajouter la jambon et couvrir de gruyère.
Etape : 6
Passer au four 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette