Papillotes de saumon aux légumes du soleil

Papillotes de saumon aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 2 feuilles de basilic
  • 2 brins d'aneth

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et détailler les autres légumes en lanières.

Etape : 2

Les faire revenir doucement à l'huile d'olive pendant 30 minutes (sauf le basilic et l'aneth).

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Faire 2 carrés de papier sulfurisé (mieux que l'alu), étaler dans chacun un lit de légumes en rajoutant la feuille de basilic et le brin d'aneth, déposer par dessus 1/2 filet de saumon.

Etape : 5

Saler, poivrer, selon les goûts ajouter quelques gouttes de jus de citron (facultatif), fermer la papillote et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 6

Entr'ouvrir la papillote quelques instants avant de servir.

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