Papillotes de saumon aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- 2 feuilles de basilic
- 2 brins d'aneth
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et détailler les autres légumes en lanières.
Etape : 2
Les faire revenir doucement à l'huile d'olive pendant 30 minutes (sauf le basilic et l'aneth).
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire 2 carrés de papier sulfurisé (mieux que l'alu), étaler dans chacun un lit de légumes en rajoutant la feuille de basilic et le brin d'aneth, déposer par dessus 1/2 filet de saumon.
Etape : 5
Saler, poivrer, selon les goûts ajouter quelques gouttes de jus de citron (facultatif), fermer la papillote et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 6
Entr'ouvrir la papillote quelques instants avant de servir.
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