Velouté de chou romanesco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 blanc de poireaux
- 1 chou romanesco
- 1 bouillon de volaille
- 1 l d'eau
- 2 portions de vache qui rit®
Recette
Etape : 1
Couper le blanc de poireau en tronçons.
Etape : 2
Enlever la grosse tige du milieu et couper le chou en morceaux de la taille des fleurettes.
Etape : 3
Mettre en cocotte avec 1 litre d'eau, le cube de bouillon de volaille, sans oublier le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser cuire 10 min à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 5
Mixer, de préférence au blender en ajoutant soit les vaches qui rit, soit les crèmes de roquefort.
Etape : 6
Si on ne met aucune des deux, ajouter un peu de crème fraîche au dernier moment.
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