Velouté de chou romanesco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de chou romanesco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poireaux
  • 1 chou romanesco
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 l d'eau
  • 2 portions de vache qui rit®

Recette

Etape : 1

Couper le blanc de poireau en tronçons.

Etape : 2

Enlever la grosse tige du milieu et couper le chou en morceaux de la taille des fleurettes.

Etape : 3

Mettre en cocotte avec 1 litre d'eau, le cube de bouillon de volaille, sans oublier le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire 10 min à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 5

Mixer, de préférence au blender en ajoutant soit les vaches qui rit, soit les crèmes de roquefort.

Etape : 6

Si on ne met aucune des deux, ajouter un peu de crème fraîche au dernier moment.

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