Boulettes de poulet aux cinq parfums

Boulettes de poulet aux cinq parfums

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 5 cuillères à soupe de vermouth
  • 1 cuillère à café de cinq parfums
  • 4 cuillères à soupe de sésame
  • 1 cuillère à café de sucre roux

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en dés et mettez-les dans le bol d'un mixer avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de vermouth. Mixez jusqu'à obtenir une pâte fine.

Etape : 2

Formez des boulettes de la grosseur d'une noix.

Etape : 3

Dans un bol, délayez le sucre dans la sauce soja et le vermouth restant.

Etape : 4

Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse ou une grande poêle et faites dorer les boulettes à feu moyen.

Etape : 5

Jetez l'huile et versez le contenu du bol dans la poêle.

Etape : 6

Continuez la cuisson à feu vif pour faire évaporer le liquide et caramélisez les boulettes.

Etape : 7

Une fois qu'elles sont bien dorées, roulez-les dans le sésame.

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