Mes pâtes express poulet-champi-tomate

Mes pâtes express poulet-champi-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 g de penne
  • 80 g de blanc de poulet
  • 5 champignons frais
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate
  •  Parmesan râpé
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Faire revenir les morceaux de poulet et les champignons à la poêle, les faire bien dorer.

Etape : 3

Dans la casserole des pâtes, mélanger les pâtes égoutées à la sauce, sur feu doux pendant 1 minute.

Etape : 4

Verser dans une assiette creuse, déposer le poulet et les champignons dessus, saupoudrer de parmesan et de basilic haché.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette