Mes pâtes express poulet-champi-tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 g de penne
- 80 g de blanc de poulet
- 5 champignons frais
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- Parmesan râpé
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Faire revenir les morceaux de poulet et les champignons à la poêle, les faire bien dorer.
Etape : 3
Dans la casserole des pâtes, mélanger les pâtes égoutées à la sauce, sur feu doux pendant 1 minute.
Etape : 4
Verser dans une assiette creuse, déposer le poulet et les champignons dessus, saupoudrer de parmesan et de basilic haché.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette