Mojette façon Mamie Pierrette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 700 g de mogette
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, mettre le beurre et faire revenir les mojettes avec de l'ail, jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes.
Etape : 2
Ajouter de l'eau sans trop les couvrir, puis tout au long de la cuisson en rajouter quand il en manque. Penser également à mettre le bouquet garni.
Etape : 3
Faire cuire 1 h à 1 h 30.
Etape : 4
Ne saler qu'à la fin de la cuisson pour ne pas les durcir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette