Rouleaux impériaux au tofu (nems)

Rouleaux impériaux au tofu (nems)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 500 g de tofu
  • 0.5 tasses de poisson
  • 500 g de vermicelles de riz
  • 500 g de germes de soja
  • 1 poignée de champignon
  • 1 paquet de galette de riz
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les champignons dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils deviennent moelleux. Les couper en lamelles s'ils ne sont pas préalablement coupés. Egoutter.

Etape : 2

Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude 2 minutes environ jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Une fois mou, les couper avec une paire de ciseaux en petits morceaux.

Etape : 3

Hacher le tofu.

Etape : 4

Mélanger dans un grand récipient l'oignon, les carottes râpées, les champignons, les pousses de soja, le tofu, le vermicelle de riz et la sauce poisson. Saler et poivrer.

Etape : 5

Rouler les nems en humidifiant bien la dernière partie, utiliser pour terminer les nems, avec un mélange de farine et d'eau tiéde qui fera office de colle.

Etape : 6

Faire frire jusqu'à ce que les nems soient dorés.

Etape : 7

Bon appétit !

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