Mêlée liégeoise

Mêlée liégeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g d'haricot
  • 3 tranches de lard
  • 1 oignon
  • 200 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre et les haricots pendant 15-20 minutes.

Etape : 2

Dans une poêle, faire griller le lard. Le réserver. Déglacer la poêle avec le vinaigre de vin.

Etape : 3

Dans une casserole, faire blondir l'oignon dans peu de beurre puis y ajouter les haricots, les pommes de terre, le lard. Servir chaud.

Etape : 4

Ajouter du vinaigre si vous le souhaitez.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette