Mêlée liégeoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g d'haricot
- 3 tranches de lard
- 1 oignon
- 200 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre et les haricots pendant 15-20 minutes.
Etape : 2
Dans une poêle, faire griller le lard. Le réserver. Déglacer la poêle avec le vinaigre de vin.
Etape : 3
Dans une casserole, faire blondir l'oignon dans peu de beurre puis y ajouter les haricots, les pommes de terre, le lard. Servir chaud.
Etape : 4
Ajouter du vinaigre si vous le souhaitez.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette