Filet de cabillaud au pamplemousse rose et au concombre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1 échalote
- 1 pamplemousse
- 0.5 concombres
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Gingembre
- 1 cuillère à café de purée de piment
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote coupée en fines lamelles dans l'huile.
Etape : 2
Ajouter les filets de cabillaud et laisser revenir 5 à 7 min.
Etape : 3
Couper le pamplemousse en quartiers, ôter la peau pour ne garder que la pulpe.
Etape : 4
Couper le concombre en quartiers.
Etape : 5
Ajouter le pamplemousse et le concombre aux filets de cabillaud.
Etape : 6
Ajouter le basilic et le gingembre.
Etape : 7
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 8
Ajouter la purée de piment.
Etape : 9
Couvrir et laisser cuire jusqu'à formation d'une légère sauce.
Etape : 10
Ajouter la sauce soja avant de servir.
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