Filet de cabillaud au pamplemousse rose et au concombre

Filet de cabillaud au pamplemousse rose et au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 échalote
  • 1 pamplemousse
  • 0.5 concombres
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Gingembre
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote coupée en fines lamelles dans l'huile.

Etape : 2

Ajouter les filets de cabillaud et laisser revenir 5 à 7 min.

Etape : 3

Couper le pamplemousse en quartiers, ôter la peau pour ne garder que la pulpe.

Etape : 4

Couper le concombre en quartiers.

Etape : 5

Ajouter le pamplemousse et le concombre aux filets de cabillaud.

Etape : 6

Ajouter le basilic et le gingembre.

Etape : 7

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 8

Ajouter la purée de piment.

Etape : 9

Couvrir et laisser cuire jusqu'à formation d'une légère sauce.

Etape : 10

Ajouter la sauce soja avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette