Tarte poulet cannelle

Tarte poulet cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 filets de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 1 pâte
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites revenir le poulet coupé en dés et les oignons émincés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. A mi-cuisson, ajouter deux cuillères à café de cannelle du sel et du poivre.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites précuire votre pâte à tarte dans un moule beurré, pendant environ 5 min au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Sortez la pâte du four et mettez-y la préparation.

Etape : 4

Puis battez les deux oeufs avec la crème fraîche et une poignée de fromage rapé, sel, poivre et cannelle (suivant le goût).

Etape : 5

Ajoutez la préparation sur le poulet, il faut que le poulet soit légèrement noyé dans la préparation.

Etape : 6

Placea la tarte dans le four à 180°C (termostat 6) pendant 30 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée...

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