Tarte poulet cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 filets de blanc de poulet
- 2 oignons
- 1 pâte
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- Cannelle
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites revenir le poulet coupé en dés et les oignons émincés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. A mi-cuisson, ajouter deux cuillères à café de cannelle du sel et du poivre.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites précuire votre pâte à tarte dans un moule beurré, pendant environ 5 min au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Sortez la pâte du four et mettez-y la préparation.
Etape : 4
Puis battez les deux oeufs avec la crème fraîche et une poignée de fromage rapé, sel, poivre et cannelle (suivant le goût).
Etape : 5
Ajoutez la préparation sur le poulet, il faut que le poulet soit légèrement noyé dans la préparation.
Etape : 6
Placea la tarte dans le four à 180°C (termostat 6) pendant 30 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée...
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