Soupe fenouil et pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 bulbes de fenouil
- 500 g de pomme de terre
- 1 branche de céleri
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 80 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 petit morceau de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre y ajouter le fenouil, l'oignon, l'ail et le céleri émincés.
Etape : 2
Couvrir le tout et laisser cuire 15 min à feu moyen (remuer de temps en temps).
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre, le bouillon.
Etape : 4
Faire bouillir, réduire à feu doux et laisser cuire 15 min sans couvercle.
Etape : 5
Mixer le tout, saler, poivrer et ajouter un peu d'eau si le bouillon est trop épais.
Etape : 6
Manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette