Soupe fenouil et pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe fenouil et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 bulbes de fenouil
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 80 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 petit morceau de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et le beurre y ajouter le fenouil, l'oignon, l'ail et le céleri émincés.

Etape : 2

Couvrir le tout et laisser cuire 15 min à feu moyen (remuer de temps en temps).

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre, le bouillon.

Etape : 4

Faire bouillir, réduire à feu doux et laisser cuire 15 min sans couvercle.

Etape : 5

Mixer le tout, saler, poivrer et ajouter un peu d'eau si le bouillon est trop épais.

Etape : 6

Manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette