Tagliatelles pesto poulet fumé d'Albou

Tagliatelles pesto poulet fumé d'Albou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 16 tagliatelles
  • 5 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 bonnes cuillères à soupe de pesto

Recette

Etape : 1

Enlever la chair du poulet et la découper en petits morceaux.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre de l'eau salée à bouillir dans une marmite pour faire cuire les tagliatelles.

Etape : 3

Une fois le poulet en petits morceaux, le faire revenir (sans ou avec un peu de peau selon les goûts!) dans une grande poêle sans matière grasse pendant que les tagliatelles cuisent.

Etape : 4

Egoutter les tagliatelles et les mettre dans la poêle avec le poulet, y ajouter la crème fraiche et le pesto. Bien remuer pour mêler tous les ingrédients.

Etape : 5

C'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette