Millefeuille de poulet aux olives et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 pot de tapenade noire
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Déposer un peu d'huile dans le fond d'un plat.
Etape : 2
Découper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur en gardant les 2 parties solidaires.
Etape : 3
Les disposer ouverts dans le plat. Badigeonner une des faces de tapenade, ajouter des rondelles de chèvre.
Etape : 4
Refermer les blancs en rabattant la partie non utilisée.
Etape : 5
Parsemer d'herbes de Provence et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Faire couler la sauce tomate entre les blancs afin des les "baigner" dans la sauce tomate, sans toutefois les recouvrir.
Etape : 7
Passer au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15-20 min (selon la grosseur des blancs).
Etape : 8
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette