Pasta végétariennes aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 250 g d'épinard
- 1 champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 feuille de basilic
- 1 pomme de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Parmesan
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec un peu de gros sel puis réserver.
Etape : 2
Hacher le champignon et les épinards. Découper les pommes de terre en petits cubes. Mettre le tout dans la poêle avec 20 cl d'eau chaude.
Etape : 3
Lorque les pommes de terres sont cuites mais encore fermes, ajouter l'oignon haché et la feuille de basilic.
Etape : 4
Faire revenir le tout avec l'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient à point.
Etape : 5
Ajouter les pâtes dans le tout et servir avec un peu de parmesan rapé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette