Pasta végétariennes aux épinards

Pasta végétariennes aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 250 g d'épinard
  • 1 champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 feuille de basilic
  • 1 pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Parmesan
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec un peu de gros sel puis réserver.

Etape : 2

Hacher le champignon et les épinards. Découper les pommes de terre en petits cubes. Mettre le tout dans la poêle avec 20 cl d'eau chaude.

Etape : 3

Lorque les pommes de terres sont cuites mais encore fermes, ajouter l'oignon haché et la feuille de basilic.

Etape : 4

Faire revenir le tout avec l'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient à point.

Etape : 5

Ajouter les pâtes dans le tout et servir avec un peu de parmesan rapé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette