Nage d'oeufs à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 botte d'oignon nouveau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau
- 8 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans un grande poêle, et y mettre les oignons, les faire colorer. Ajouter le concentré de tomate, mélanger et faire revenir à petit feu 5 min. Ajouter l'eau doucement, bien remuer et laisser mijoter 15 min environ.
Etape : 3
Ajouter les oeufs et laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 503 fois
Partager cette Recette