Nage d'oeufs à la tomate

Nage d'oeufs à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 botte d'oignon nouveau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 cl d'eau
  • 8 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans un grande poêle, et y mettre les oignons, les faire colorer. Ajouter le concentré de tomate, mélanger et faire revenir à petit feu 5 min. Ajouter l'eau doucement, bien remuer et laisser mijoter 15 min environ.

Etape : 3

Ajouter les oeufs et laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 503 fois

Partager cette Recette