Rognons au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de rognons
- 2 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les rognons : enlever les parties blanches, les couper en cubes.
Etape : 2
Faire revenir à feu vif les rognons dans le beurre 5 à 6 min puis baisser le feu et laisser cuire encore 5 min. Eventuellement vider un peu du surplus de jus de cuisson.
Etape : 3
Jeter en pluie la farine sur les rognons sur feu assez vif, bien mélanger puis ajouter le jus de citron. Saler, poivrer, et laisser cuire 1 à 2 min.
Etape : 4
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette