Rognons au citron

Rognons au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de rognons
  • 2 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les rognons : enlever les parties blanches, les couper en cubes.

Etape : 2

Faire revenir à feu vif les rognons dans le beurre 5 à 6 min puis baisser le feu et laisser cuire encore 5 min. Eventuellement vider un peu du surplus de jus de cuisson.

Etape : 3

Jeter en pluie la farine sur les rognons sur feu assez vif, bien mélanger puis ajouter le jus de citron. Saler, poivrer, et laisser cuire 1 à 2 min.

Etape : 4

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette