Blancs de poulets éxotiques

Blancs de poulets éxotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 bananes
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper la tomates en dés, les oignons en dés et les bananes en rondelles.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon.

Etape : 3

Ajouter la viande, les bananes, les tomates et le curry.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 20 min.

Etape : 5

Parsemer de feuilles de coriandre et servir aussitôt avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette