Blancs de poulets éxotiques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 bananes
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper la tomates en dés, les oignons en dés et les bananes en rondelles.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon.
Etape : 3
Ajouter la viande, les bananes, les tomates et le curry.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Etape : 5
Parsemer de feuilles de coriandre et servir aussitôt avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette