Pennes au poulet, tomates séchées et pignons

Pennes au poulet, tomates séchées et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de penne
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pot de tomate séchée à l'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de blanc de poulet
  • 2 cuillères de pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente et les réserver.

Etape : 2

Sortir les tomates et garder l'huile du pot. Couper finement les tomates.

Etape : 3

Couper finement l'ail.

Etape : 4

Couper les blancs de poulet en lamelles fines.

Etape : 5

Faire griller les pignons au four, dans un wok ou dans une poêle sans huile.

Etape : 6

Faire revenir dans un wok ou dans une poêle le poulet dans l'huile des tomates, puis ajouter l'ail, les tomates séchées et la creme liquide. Laisser mijoter 4 à 5 minutes.

Etape : 7

Incorporer le basilic et les pennes puis les pignons en mélangeant le tout pendant une minute ou deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette