Pennes au poulet, tomates séchées et pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de penne
- 25 cl de crème liquide
- 1 pot de tomate séchée à l'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 300 g de blanc de poulet
- 2 cuillères de pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente et les réserver.
Etape : 2
Sortir les tomates et garder l'huile du pot. Couper finement les tomates.
Etape : 3
Couper finement l'ail.
Etape : 4
Couper les blancs de poulet en lamelles fines.
Etape : 5
Faire griller les pignons au four, dans un wok ou dans une poêle sans huile.
Etape : 6
Faire revenir dans un wok ou dans une poêle le poulet dans l'huile des tomates, puis ajouter l'ail, les tomates séchées et la creme liquide. Laisser mijoter 4 à 5 minutes.
Etape : 7
Incorporer le basilic et les pennes puis les pignons en mélangeant le tout pendant une minute ou deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette