Croissant Fourré

Croissant Fourré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 8 tranches de lard fumé
  •  lamelle d'emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Fendre les 4 croissants en 2 et badigeonner l'intérieur de l'oeuf battu avec la crème. Saler, poivrer et saupoudrer de curry.

Etape : 3

Glisser 2 tranches de lard fumé dans chaque croissant et quelques lamelles d'Emmental.

Etape : 4

Faire dorer 8 minutes au four. Servir chaud.....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette