Croissant Fourré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Curry
- 8 tranches de lard fumé
- lamelle d'emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Fendre les 4 croissants en 2 et badigeonner l'intérieur de l'oeuf battu avec la crème. Saler, poivrer et saupoudrer de curry.
Etape : 3
Glisser 2 tranches de lard fumé dans chaque croissant et quelques lamelles d'Emmental.
Etape : 4
Faire dorer 8 minutes au four. Servir chaud.....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette