Croissant Fourré
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 8 min
 - Temps Total : 23 min
 
Ingrédients
- 4 croissants
 - 1 oeuf
 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
 - Poivre
 - Sel
 - Curry
 - 8 tranches de lard fumé
 - lamelle d'emmental
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Fendre les 4 croissants en 2 et badigeonner l'intérieur de l'oeuf battu avec la crème. Saler, poivrer et saupoudrer de curry.
Etape : 3
Glisser 2 tranches de lard fumé dans chaque croissant et quelques lamelles d'Emmental.
Etape : 4
Faire dorer 8 minutes au four. Servir chaud.....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette



