Curry d'espadon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'espadon
- 2 oignons
- 1 pomme
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de curry
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons et la pomme en petits morceaux.
Etape : 2
Faites-les revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé.
Etape : 3
Quand ils sont bien colorés, ajoutez les épices et mélangez pour que celles-ci s'imprègnent bien.
Etape : 4
Coupez les tomates en petits morceaux et ajoutez-les dans le wok avec le lait de coco.
Etape : 5
Laissez cuire à feu très doux une dizaine de minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, coupez l'espadon en cubes.
Etape : 7
Introduisez-le ensuite dans la sauce et laisser cuire à couvert 10 minutes à feu doux.
Etape : 8
On peut ajouter un peu de crème fraîche à la fin de la cuisson pour adoucir la sauce et accompagner de riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette