Curry d'espadon

Curry d'espadon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'espadon
  • 2 oignons
  • 1 pomme
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons et la pomme en petits morceaux.

Etape : 2

Faites-les revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive et l'ail écrasé.

Etape : 3

Quand ils sont bien colorés, ajoutez les épices et mélangez pour que celles-ci s'imprègnent bien.

Etape : 4

Coupez les tomates en petits morceaux et ajoutez-les dans le wok avec le lait de coco.

Etape : 5

Laissez cuire à feu très doux une dizaine de minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, coupez l'espadon en cubes.

Etape : 7

Introduisez-le ensuite dans la sauce et laisser cuire à couvert 10 minutes à feu doux.

Etape : 8

On peut ajouter un peu de crème fraîche à la fin de la cuisson pour adoucir la sauce et accompagner de riz thaï.

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