Pâtes au pistou tomate pignon

Pâtes au pistou tomate pignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 pot de basilic
  • 8 tomates
  • 5 cuillères à soupe de pignons
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cuillères d'huile d'olive
  • 10 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 400 g de spaghetti
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Commencer par éplucher les tomates, enlever les pépins, les mettre à dégorger dans une passoire en les salant durant 20 minutes minimum.

Etape : 2

Les égoutter en les pressant dans la main pour enlever le plus d'eau possible.

Etape : 3

Mettre dans le mixeur les tomates, le basilic effeuilé, l'huile d'olive, les pignons, le parmesan, l'ail, et mixer jusqu'à obtenir une sauce pâteuse.

Etape : 4

Mettre la préparation au fond du saladier.

Etape : 5

Faire cuire les patês et les égoutter.

Etape : 6

Mettre le saladier 1 min 30 au micro-onde afin de réchauffer la préparation, rajouter ensuite les pâtes, remuer, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette