Kefta aux poivrons

Kefta aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g d'agneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lamelles, et les faire cuire à feu + ou - doux avec 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler.

Etape : 2

Pendant ce temps, former des boulettes avec le haché.

Etape : 3

Dégager le centre de la poêle des poivrons, et y mettre les boulettes.

Etape : 4

Laisser sur le feu jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette