Kefta aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g d'agneau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelles, et les faire cuire à feu + ou - doux avec 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler.
Etape : 2
Pendant ce temps, former des boulettes avec le haché.
Etape : 3
Dégager le centre de la poêle des poivrons, et y mettre les boulettes.
Etape : 4
Laisser sur le feu jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette