Blinis gratinés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blinis gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 4 Blinis
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Crème liquide
  •  Emmental
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un plat passant au four, disposer les 4 blinis (très bonne recette sur le site à base de yaourt bulgare), verser un peu de crème, diposer les tranches de saumon, recouvrir de crème, poivrer et enfin recouvrir d'emmental rapé.

Etape : 3

Passer au four pendant environ 10-15 min, jusqu'à ce que les blinis soient bien gratinés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette