Blinis gratinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 4 tranches de saumon fumé
- Crème liquide
- Emmental
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un plat passant au four, disposer les 4 blinis (très bonne recette sur le site à base de yaourt bulgare), verser un peu de crème, diposer les tranches de saumon, recouvrir de crème, poivrer et enfin recouvrir d'emmental rapé.
Etape : 3
Passer au four pendant environ 10-15 min, jusqu'à ce que les blinis soient bien gratinés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette