Porc des îles aux bananes et à l'ananas

Porc des îles aux bananes et à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 boîte d'ananas
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de curry
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tailler les côtes de porc en cubes.

Etape : 2

Les faire revenir dans une sauteuse ou une grande casserole avec la margarine pendant deux minutes.

Etape : 3

Ajouter le jus d'ananas et un verre de bouillon chaud, saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter une banane en rondelles et la noix de coco. Couvrir et laisser mijoter 12 minutes environ à petits bouillons.

Etape : 5

Ajouter les morceaux d'ananas, la deuxième banane en rondelles, la pincée de curry et poursuivre la cuisson 3 min.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette