Porc des îles aux bananes et à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 boîte d'ananas
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de curry
- 1 cuillère à soupe de margarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler les côtes de porc en cubes.
Etape : 2
Les faire revenir dans une sauteuse ou une grande casserole avec la margarine pendant deux minutes.
Etape : 3
Ajouter le jus d'ananas et un verre de bouillon chaud, saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter une banane en rondelles et la noix de coco. Couvrir et laisser mijoter 12 minutes environ à petits bouillons.
Etape : 5
Ajouter les morceaux d'ananas, la deuxième banane en rondelles, la pincée de curry et poursuivre la cuisson 3 min.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette