Tagliatelles au pesto de tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 15 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'amande
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un mixer, insérer les tomates, le parmesan coupé grossièrement, les amandes, l'ail.
Etape : 2
Mixer, ajouter un fin filet d'huile d'olive pour que la pesto ne "s'éffrite" pas. Mixer encore.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Cuire les tagliatelles al dente, mélanger avec le pesto.
Etape : 5
Server avec un peu de parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette