Tagliatelles au pesto de tomates séchées

Tagliatelles au pesto de tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 15 tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'amande
  • 50 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un mixer, insérer les tomates, le parmesan coupé grossièrement, les amandes, l'ail.

Etape : 2

Mixer, ajouter un fin filet d'huile d'olive pour que la pesto ne "s'éffrite" pas. Mixer encore.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Cuire les tagliatelles al dente, mélanger avec le pesto.

Etape : 5

Server avec un peu de parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette