Blanc de poulet croustillants au parmesan et au persil

Blanc de poulet croustillants au parmesan et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de chapelure
  • 6 cuillères à soupe de persil
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger le parmesan, la chapelure et le persil dans une assiette.

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Tremper les blancs de poulet dans le beurre et les tremper dans le melange de chapelure-parmesan.

Etape : 4

Mettre dans un plat au four pendant 40 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

A mi cuisson les retourner.

Etape : 6

S'accompagne très bien de pâtes au fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette