Blanc de poulet croustillants au parmesan et au persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de parmesan
- 100 g de chapelure
- 6 cuillères à soupe de persil
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger le parmesan, la chapelure et le persil dans une assiette.
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Tremper les blancs de poulet dans le beurre et les tremper dans le melange de chapelure-parmesan.
Etape : 4
Mettre dans un plat au four pendant 40 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
A mi cuisson les retourner.
Etape : 6
S'accompagne très bien de pâtes au fromage.
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