Purée à la compotée d'oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de purée
- 10 oignons
- 20 cl de vin blanc
- 40 g de beurre
- 6 branches de persil
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (en position grill).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides et bien dorés.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, le persil haché et laisser réduire 5 min environ.
Etape : 4
Préparer la purée.
Etape : 5
Dans un moule à gratin beurré, répartir la compotée d'oignons et recouvrir avec la purée.
Etape : 6
Saupoudrer de gruyère rapée et laisser gratiner au four 5 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette