Purée à la compotée d'oignons

Purée à la compotée d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de purée
  • 10 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 40 g de beurre
  • 6 branches de persil
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (en position grill).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides et bien dorés.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, le persil haché et laisser réduire 5 min environ.

Etape : 4

Préparer la purée.

Etape : 5

Dans un moule à gratin beurré, répartir la compotée d'oignons et recouvrir avec la purée.

Etape : 6

Saupoudrer de gruyère rapée et laisser gratiner au four 5 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette