Curry mangue lait de coco à la coriandre

Curry mangue lait de coco à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de dinde
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 mangue
  • 1 carotte
  • 1 boîte de pousse de bambou
  •  Pâte de curry
  • 1 oignon
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Ne pas oublier de mettre l'eau pour le riz (j'oublie tout le temps !)

Etape : 2

Faire revenir l'oignon, y ajouter une bonne cuillère de pâte de curry (rouge ou jaune), la quantité varie selon les goûts mais pour un début mieux vaut se contenter d'une petite cuillère à soupe (la pâte met un peu de temps à se dissoudre c'est normal).

Etape : 3

Ajouter ensuite la viande.

Etape : 4

Quand la viande est cuite, mettre les rondelles de carottes ainsi qu'une boîte de pousses de bambou, une fois que la préparation a mijotée 5 minutes, ajouter le lait de coco, laisser mijoter de nouveau 7/8 minutes à feu doux en remuant.

Etape : 5

Ajouter un peu de poudre d'amandes, ainsi que la mangue coupée en dés.

Etape : 6

Finir en saupoudrant le tout généreusement de coriandre (pour ceux qui aiment).

Etape : 7

Cette recette tolère tout a fait les variantes, j'ai fait 2/3 fois la recette avant d'avoir l'idée de tout les ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette