Curry mangue lait de coco à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de dinde
- 1 boîte de lait de coco
- 1 mangue
- 1 carotte
- 1 boîte de pousse de bambou
- Pâte de curry
- 1 oignon
- Coriandre
- 1 cuillère à soupe d'amande
- Riz
Recette
Etape : 1
Ne pas oublier de mettre l'eau pour le riz (j'oublie tout le temps !)
Etape : 2
Faire revenir l'oignon, y ajouter une bonne cuillère de pâte de curry (rouge ou jaune), la quantité varie selon les goûts mais pour un début mieux vaut se contenter d'une petite cuillère à soupe (la pâte met un peu de temps à se dissoudre c'est normal).
Etape : 3
Ajouter ensuite la viande.
Etape : 4
Quand la viande est cuite, mettre les rondelles de carottes ainsi qu'une boîte de pousses de bambou, une fois que la préparation a mijotée 5 minutes, ajouter le lait de coco, laisser mijoter de nouveau 7/8 minutes à feu doux en remuant.
Etape : 5
Ajouter un peu de poudre d'amandes, ainsi que la mangue coupée en dés.
Etape : 6
Finir en saupoudrant le tout généreusement de coriandre (pour ceux qui aiment).
Etape : 7
Cette recette tolère tout a fait les variantes, j'ai fait 2/3 fois la recette avant d'avoir l'idée de tout les ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette