Oeufs brouillés à la tomate simplissimes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire "fondre" les tomates coupées en dés dans une poêle à feux doux avec l'huile. Saler, poivrer.
Etape : 2
Y ajouter la feuille de laurier entière et une gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
Remuer, et lorsque les tomates semblent cuites, ajouter, toujours à feux doux, les oeufs entiers. Puis remuer doucement le tout en "perçant" les jaunes, jusqu'à obtenir une consistance un peu molle et plus ou moins homogène selon les goûts.
Etape : 4
Servir chaud avec du pain frais.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette