Oeufs brouillés à la tomate simplissimes

Oeufs brouillés à la tomate simplissimes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire "fondre" les tomates coupées en dés dans une poêle à feux doux avec l'huile. Saler, poivrer.

Etape : 2

Y ajouter la feuille de laurier entière et une gousse d'ail écrasée.

Etape : 3

Remuer, et lorsque les tomates semblent cuites, ajouter, toujours à feux doux, les oeufs entiers. Puis remuer doucement le tout en "perçant" les jaunes, jusqu'à obtenir une consistance un peu molle et plus ou moins homogène selon les goûts.

Etape : 4

Servir chaud avec du pain frais.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette