Scampis à la diable
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 scampis
- Huile d'olive
- Crème fleurette
- Sel
- Poivre de Cayenne
- Basilic frais
- Concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faire revenir les 20 scampis décortiqués dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois qu'ils sont cuits, ajouter la crème fleurette non allégée (ou si allégée, rajouter de la Maïzena pour épaissir la sauce en fin de cuisson).
Etape : 3
Saler et ajouter une bonne dose de poivre de cayenne ainsi que le basilic séché. Laisser mijoter.
Etape : 4
Rajouter 1 cuillère à café de concentré de tomate. Bien mélanger. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
Garnir avec des feuilles de basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette