Scampis à la diable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 scampis
  •  Huile d'olive
  •  Crème fleurette
  •  Sel
  •  Poivre de Cayenne
  •  Basilic frais
  •  Concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faire revenir les 20 scampis décortiqués dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois qu'ils sont cuits, ajouter la crème fleurette non allégée (ou si allégée, rajouter de la Maïzena pour épaissir la sauce en fin de cuisson).

Etape : 3

Saler et ajouter une bonne dose de poivre de cayenne ainsi que le basilic séché. Laisser mijoter.

Etape : 4

Rajouter 1 cuillère à café de concentré de tomate. Bien mélanger. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 5

Garnir avec des feuilles de basilic frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette