Porc au miel et champignons noirs

Porc au miel et champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de champignon noir
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de porc
  • 200 g de miel
  • 15 cl de sauce soja
  •  Poivre
  •  Gingembre
  •  Maïzena
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire réhydrater les champigons dans un grand volume d'eau froide (deux fois leur volume) pendant 30 min.

Etape : 2

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon, l'ail et les champigons noirs émincés.

Etape : 3

Ajouter le porc coupé en lamelles.

Etape : 4

Faire revenir le tout pendant 5 min.

Etape : 5

Ajouter la sauce soja, le miel et le gingembre, poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.

Etape : 6

Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau si cela s'assèche.

Etape : 7

Pour éviter que la sauce soit trop liquide, lier avec un peu de maïzena.

Etape : 8

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette