Emincé de dinde aux poireaux et pommes

Emincé de dinde aux poireaux et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 dinde
  • 3 poireaux
  • 3 pommes
  • 10 g de beurre
  • 2 pincées de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les blancs de poireaux, les faire revenir dans une poêle dans le beurre puis les cuire 10 minutes à couvert.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer la viande.

Etape : 3

Mettre les poireaux de côté dans un saladier et faire revenir la viande 5 minutes dans la poêle avec le curry, du sel et du poivre.

Etape : 4

Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en morceaux.

Etape : 5

Rajouter sur la viande les poireaux puis les morceaux de pomme.

Etape : 6

Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette