Emincé de dinde aux poireaux et pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 dinde
- 3 poireaux
- 3 pommes
- 10 g de beurre
- 2 pincées de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les blancs de poireaux, les faire revenir dans une poêle dans le beurre puis les cuire 10 minutes à couvert.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer la viande.
Etape : 3
Mettre les poireaux de côté dans un saladier et faire revenir la viande 5 minutes dans la poêle avec le curry, du sel et du poivre.
Etape : 4
Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en morceaux.
Etape : 5
Rajouter sur la viande les poireaux puis les morceaux de pomme.
Etape : 6
Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette