Endives braisées au Saint-Nectaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de saint-nectaire
- 15 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer les endives, en évider la base, puis les couper en lamelles (avec des ciseaux c'est très rapide).
Etape : 2
Les poêler dans le beurre à feu vif pendant 5 minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre puis mélanger.
Etape : 3
Ajouter le Saint-Nectaire coupé en lamelles et cuire à couvert à feu moyen environ 20 minutes.
Etape : 4
Servir avec des toasts, de la charcuterie (jambon de pays), ou encore des oeufs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette