Endives braisées au Saint-Nectaire

Endives braisées au Saint-Nectaire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 100 g de saint-nectaire
  • 15 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer les endives, en évider la base, puis les couper en lamelles (avec des ciseaux c'est très rapide).

Etape : 2

Les poêler dans le beurre à feu vif pendant 5 minutes. Assaisonner de sel, de poivre et de sucre puis mélanger.

Etape : 3

Ajouter le Saint-Nectaire coupé en lamelles et cuire à couvert à feu moyen environ 20 minutes.

Etape : 4

Servir avec des toasts, de la charcuterie (jambon de pays), ou encore des oeufs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette