Gratin de courgettes au thon et au bleu

Gratin de courgettes au thon et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 pomme de terre
  • 1 grosse boîte de thon
  • 100 g de bleu d'Auvergne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les courgettes, les couper en rondelles. Eplucher la pomme de terre, la couper en rondelles.

Etape : 3

Cuire les légumes 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Emietter le thon, couper le bleu en petits cubes.

Etape : 5

Verser les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de thon puis du bleu.

Etape : 6

Faire gratiner 15 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette