Gratin de courgettes au thon et au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 1 grosse boîte de thon
- 100 g de bleu d'Auvergne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les courgettes, les couper en rondelles. Eplucher la pomme de terre, la couper en rondelles.
Etape : 3
Cuire les légumes 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Emietter le thon, couper le bleu en petits cubes.
Etape : 5
Verser les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de thon puis du bleu.
Etape : 6
Faire gratiner 15 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette