Frittata napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 reste de spaghetti
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les spaghetti en 4.
Etape : 3
Ajoutez-y les oeufs battus et le basilic, mélangez bien.
Etape : 4
Versez dans un plat à gratin et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 5
Servez bien chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette