Frittata napolitaine

Frittata napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 reste de spaghetti
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les spaghetti en 4.

Etape : 3

Ajoutez-y les oeufs battus et le basilic, mélangez bien.

Etape : 4

Versez dans un plat à gratin et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 5

Servez bien chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette