Tarte aux légumes

Tarte aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poignée de fève
  • 200 g d'épinard
  • 250 g de sauce tomate
  •  Persil
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et les poivrons. Emincez-les finement.

Etape : 2

Dans une casserole à fond épais, faites chauffer un peu d'huile, puis faites revenir le poivron, ajoutez les carottes.

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon, puis ajoutez-le dans la casserole.

Etape : 4

Pendant que l'oignon roussit, épluchez et émincez les courgettes, puis ajoutez-les aux autres légumes, avec du sel, du poivre, du thym et du persil.

Etape : 5

Quand elles sont presque cuites, ajoutez les fèves et les tomates coupées en gros morceaux. Quand tout est cuit, versez les épinards et la sauce tomate, mélangez bien et couvrez la casserole.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux quelques minutes.

Etape : 7

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 8

Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette pour éviter qu'elle ne cloque pendant la cuisson.

Etape : 9

Disposez le mélange de légumes sur le fond de tarte et enfournez environ 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite et le dessus des légumes un peu croustillant.

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