Lasagne au jambon et tomates fraîches faciles

Lasagne au jambon et tomates fraîches faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 paquet de lasagnes
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • 1 sachet de béchamel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la béchamel selon les indications du paquet. Une fois, la sauce prête la mettre de côté.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles assez épaisses (1 cm), couper la mozzarella en rondelles de même épaisseur.

Etape : 3

Prendre un plat à gratin, mettre une très légère couche de béchamel au fond. Couvrir la béchamel du nombre de lasagnes nécessaires, y poser quelques rondelles de tomates, par dessus 1 à 2 tranches de jambon (que ça couvre toutes les tomates), par dessus quelques rondelles de mozzarella, saler, poivrer et recouvrir à nouveau de béchamel pour recommencer un nouvel étage.

Etape : 4

Faire le nombre de niveaux nécessaires pour remplir le plat et finir avec la béchamel dessus puis rajouter du fromage pour gratiner.

Etape : 5

Mettre au four sur 200°C (thermostat 6-7), pour 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette