Lasagne au jambon et tomates fraîches faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 paquet de lasagnes
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 boules de mozzarella
- 3 tomates
- 1 sachet de béchamel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la béchamel selon les indications du paquet. Une fois, la sauce prête la mettre de côté.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles assez épaisses (1 cm), couper la mozzarella en rondelles de même épaisseur.
Etape : 3
Prendre un plat à gratin, mettre une très légère couche de béchamel au fond. Couvrir la béchamel du nombre de lasagnes nécessaires, y poser quelques rondelles de tomates, par dessus 1 à 2 tranches de jambon (que ça couvre toutes les tomates), par dessus quelques rondelles de mozzarella, saler, poivrer et recouvrir à nouveau de béchamel pour recommencer un nouvel étage.
Etape : 4
Faire le nombre de niveaux nécessaires pour remplir le plat et finir avec la béchamel dessus puis rajouter du fromage pour gratiner.
Etape : 5
Mettre au four sur 200°C (thermostat 6-7), pour 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette