Bricks de légumes aux lardons d'Elvire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 30 g de beurre
- 1 courgette
- 200 g de champignon frais
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 5 belles branches de persil
- 100 g de lardons
- Sel
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir pendant 10 minutes tous les légumes, ajouter l'ail écrasé et le persil, saler légèrement, poivrer (ils doivent être légèrement croquants).
Etape : 3
Ajouter les lardons et laisser la cuisson se prolonger encore 5 minutes.
Etape : 4
Prendre une feuille de brick, badigeonner de beurre et déposer au centre 2 bonnes cuillères de la préparation.
Etape : 5
Replier horizontalement au dessus et sur les côtés ensuite en dessous, déposer sur une plaque recouverte d'1 feuille de silicone (c'est ce que j'ai, ça va super bien pas besoin de beurrer). Faire pareil avec les autres feuilles de brick.
Etape : 6
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 7
Ces bricks se mangent chaudes, il faut compter 2 par personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette