Bricks de légumes aux lardons d'Elvire

Bricks de légumes aux lardons d'Elvire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 30 g de beurre
  • 1 courgette
  • 200 g de champignon frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 5 belles branches de persil
  • 100 g de lardons
  •  Sel
  •  Matière grasse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir pendant 10 minutes tous les légumes, ajouter l'ail écrasé et le persil, saler légèrement, poivrer (ils doivent être légèrement croquants).

Etape : 3

Ajouter les lardons et laisser la cuisson se prolonger encore 5 minutes.

Etape : 4

Prendre une feuille de brick, badigeonner de beurre et déposer au centre 2 bonnes cuillères de la préparation.

Etape : 5

Replier horizontalement au dessus et sur les côtés ensuite en dessous, déposer sur une plaque recouverte d'1 feuille de silicone (c'est ce que j'ai, ça va super bien pas besoin de beurrer). Faire pareil avec les autres feuilles de brick.

Etape : 6

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 7

Ces bricks se mangent chaudes, il faut compter 2 par personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette