Autruche à la crème au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 300 g d'autruche
- Poivre
- Sel
- Estragon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de vin rouge
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.3333333 cuillères à café de curry
- 0.3333333 cuillères à café de curry
- 10 champignons
- 1 grosse cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire cuire les champignons dans une eau salée.
Etape : 2
Couper l'autruche en dés et la faire rôtir avec un peu d'huile dans une poêle, avec du sel et du poivre à votre convenance, puis réserver la viande.
Etape : 3
Utiliser le jus de viande et mélanger avec la crème et le vin. Ajouter du sel, du poivre, de l'estragon à votre convenance, du curry rouge et jaune, puis l'ail finement découpé, pour épaissir utiliser la farine.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 minutes puis y mettre la viande et les champignons, laisser cuire encore 5 minutes en remuant.
Etape : 5
A servir avec des croquettes, de la salade et du vin rouge.
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