Autruche à la crème au vin

Autruche à la crème au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 300 g d'autruche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Estragon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.3333333 cuillères à café de curry
  • 0.3333333 cuillères à café de curry
  • 10 champignons
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire cuire les champignons dans une eau salée.

Etape : 2

Couper l'autruche en dés et la faire rôtir avec un peu d'huile dans une poêle, avec du sel et du poivre à votre convenance, puis réserver la viande.

Etape : 3

Utiliser le jus de viande et mélanger avec la crème et le vin. Ajouter du sel, du poivre, de l'estragon à votre convenance, du curry rouge et jaune, puis l'ail finement découpé, pour épaissir utiliser la farine.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 minutes puis y mettre la viande et les champignons, laisser cuire encore 5 minutes en remuant.

Etape : 5

A servir avec des croquettes, de la salade et du vin rouge.

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