Chipolatas au riz

Chipolatas au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 chipolata
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  • 100 g de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire le riz en fonction des indications figurant sur la notice.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les chipolatas et les cuire une dizaine de minutes en les retournant souvent.

Etape : 3

Egoutter les chipolatas et les détailler en tranches de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Préchauffer le gril du four.

Etape : 5

Mélanger ces rondelles avec le riz, poivrer. Verser le tout dans un plat à gratin en alternant avec des couches de gruyère. Finir par du gruyère. Passer sous le gril du four et servir dès que le dessus est gratiné.

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