Chipolatas au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 chipolata
- 100 g de gruyère
- Poivre
- 100 g de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire le riz en fonction des indications figurant sur la notice.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les chipolatas et les cuire une dizaine de minutes en les retournant souvent.
Etape : 3
Egoutter les chipolatas et les détailler en tranches de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Préchauffer le gril du four.
Etape : 5
Mélanger ces rondelles avec le riz, poivrer. Verser le tout dans un plat à gratin en alternant avec des couches de gruyère. Finir par du gruyère. Passer sous le gril du four et servir dès que le dessus est gratiné.
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