Chou pommé en gratin

Chou pommé en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 chou
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  • 40 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Couper le chou en deux et l'émincer finement. Passer sous l'eau froide pour le laver.

Etape : 2

Dans une cocotte, verser l'huile puis y faire dorer les lardons.

Etape : 3

Ajouter les lamelles de chou et poursuivre 5 minutes sur feu vif en remuant vivement.

Etape : 4

Ajouter l'eau puis baisser le feu.

Etape : 5

Laisser cuire 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Préchauffer le gril du four.

Etape : 7

Après cuisson, mettre le chou dans un plat en alternant avec des couches de gruyère. Finir par le gruyère. Passer quelques minutes sous le grill du four pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette